1.85火龙元素|1.85火龙微变|1.85火龙究极元素版|1.85火龙复古

您当前的位置:主页 > 1.85火龙元素 >

我们能否看到芬兰的下一个热门移动开发者
发表时间:2019-05-28 13:04 来源:http://www.chineseielts.org
总部位于芬兰的Rovio(愤怒的小鸟)和Supercell( Hay Day )在全球移动市场上都有相当的名声。现在,第三个芬兰移动开发商拥有大量的创业现金,准备出现摇摆:Grand Cru。

包括高通风险投资公司,诺基亚成长伙伴公司和Idinvest合作伙伴在内的投资者共计超过1,100万美元,这家25人的创业公司目前正在开展 Supernauts 的工作,被称为“更容易接触”的第三人称旋转我的世界

Grand Cru有一个传奇的执行团队,来自 Habbo Hotel 开发商Sulake和德国社交游戏公司Wooga的退伍军人。计划是缓慢地建立公司,利用其首个所有权的利润来支持其运营,而不是在大门外雇用员工队伍。

首席营销官Thorbjorn Warin告诉Techcrunch说:“我们不会过快地增长并且疯狂招聘。” “我们不会每六到九个月推出新产品。”

Warin表示,Grand Cru的 Supernauts 已经开发了两年,该公司只计划在“准备就绪时”推出。

“我们不会在终点线上摸索。”

本文网址:http://www.chineseielts.org/185hlys/20190528/176.html 欢迎转载!
↓下一篇:没有了

本类热门

Copyright © 2019 - 2020 1.85火龙元素 http://www.chineseielts.org All Rights Reserved