1.85火龙元素|1.85火龙微变|1.85火龙究极元素版|1.85火龙复古

您当前的位置:主页 > 1.85火龙元素 >

注册为里昂GDC开放
发表时间:2019-05-19 13:48 来源:http://www.chineseielts.org
第一届年度里昂游戏开发者大会的组织者宣布,12月3-4日的会议现已开始注册,该会议将集中讨论两个备受关注的主题:下一代游戏和多平台开发。

预计里昂GDC将汇集国际知名的演讲者和技术专家。该活动将在与Game Connection相同的周和地点进行。

Lyon GDC将在公益迷失传奇公益服两天内开设60门课程,以及一天与Game Connection商务会议重叠的班和教程。该会议的主要目标是提供当今游戏开发的全球图景,与会者将分享核心技术专长,并学习欧洲和全球游戏开发前沿的经验。

会议将深入探讨GDC的六个核心学科(编程,视觉艺术,游戏设计,音频,制作,单机至尊传奇h5合击版商业和管理),并为多个平台和分销渠道的开发人员探索更广泛的创意和业务选择。

组织者还提醒感兴趣的发言者,会议提案仍然在9月28日星期五之前被接受。

有关会议的更多信息,包括曲目描述,注册价格和咨询委员会阵容,或注册活动,请访问Lyon GDC官方网站。

本文网址:http://www.chineseielts.org/185hlys/20190520/164.html 欢迎转载!

本类热门

相关文章
Copyright © 2019 - 2020 1.85火龙元素 http://www.chineseielts.org All Rights Reserved