1.85火龙元素|1.85火龙微变|1.85火龙究极元素版|1.85火龙复古

您当前的位置:主页 > 1.85火龙微变 >

任天堂 GBA大使今年的比赛
发表时间:2019-04-28 17:29 来源:http://www.chineseielts.org

更新:任天堂英国已告知Eurogamer GBA大使游戏将于今年推出。更多细节将很快公布。

原始故事:任天堂官方网站称,向3DS早期采用者承诺的十款免费GameBoy Advance游戏已被推迟到2012年。

根据任天堂西班牙网站的说法,这些游戏是任天堂大1.76合击外挂使计划的一部分,将从明年开始上市。

3DS大使计划奖励在任天堂大幅降价之前购买3DS的早期采用者。任天堂已经用10个免费的NES游戏破坏了成员 - 包括超级马里奥兄弟和原始的塞尔达传说。

10个免费的G

ame Boy Advance游戏,包括Metroid 14点半刚刚开的英雄合击Fusion,Super Mario Advance 3,Mario Kart Advance,Wario Ware和Mario vs. Donkey Kong,都被承诺在今年年底前到达。

Eurogamer已向任天堂英国发表评论。

本文网址:http://www.chineseielts.org/185hlwb/20190429/135.html 欢迎转载!

本类热门

相关文章
Copyright © 2019 - 2020 1.85火龙元素 http://www.chineseielts.org All Rights Reserved