1.85火龙元素|1.85火龙微变|1.85火龙究极元素版|1.85火龙复古

您当前的位置:主页 > 1.85火龙究极元素版 >

EA表示,2009年PS3法官
发表时间:2019-05-25 16:57 来源:http://www.chineseielts.org

PlayStation 3有争议的价格点的影响只会在发布两年后显现出来,Electronic Arts的Gerhard Florin告诉GamesIndustry.biz。

虽然早期评论家暗示控制台的奢侈品价格正在阻碍销售,但EA的国际出版执行副总裁并不相信425英镑的价格会在前12个月内阻碍销售。

“看看两年后的价格,然后就可以说它是否太高了,”弗洛林今天在接受采访时表示。

“无论消费者是否太高都必须决定,但我认为第一年的价格不会成为一个可以解决问题的问题,”他补充说。

不仅仅是索尼最新的家用游戏机,EA还是拒绝做出判断。弗罗林认为微软和任天堂最近推出的产品也有利于寻找和销售。

“我不会在未来两年内作出任何判断,”弗洛林评论道。

“前两年显然是公开赛,每个人都会做得很好。我相信所有三个[控制台]都值得以不同的方式支持。”

电子艺界有信心将各种特许经营权组合分散到每个家庭控制台,发挥每台机器各自的优势。

“像哈利波特这样的人在Wii上是一个非常明确的候选人,”Florin说。

“像荣誉勋章,黑色的射手,我们将明确专注于PlayStation 3,因为我们需要Cell处理器能力。”

“然后我们会有更多战略,在线游戏,我们更专注于360,”他补充说。

每天在GamesIndustry.biz上将炮弹变成一个新的行业新闻。

本文网址:http://www.chineseielts.org/185hljjysb/20190525/170.html 欢迎转载!
↓下一篇:Discreet宣布燃烧2

本类热门

相关文章
Copyright © 2019 - 2020 1.85火龙元素 http://www.chineseielts.org All Rights Reserved