1.85火龙元素|1.85火龙微变|1.85火龙究极元素版|1.85火龙复古

您当前的位置:主页 > 1.85火龙究极元素版 >

微软摩尔在Wii,PlayStation 3上发表讲话
发表时间:2019-05-13 13:40 来源:http://www.chineseielts.org
在主要消费者网站IGN上,Xbox品牌全球营销和发布公司副总裁Peter Moore评论了Xbox 360的竞争,赞扬了Wii的创新,同时无视PlayStation 3。

Moore过去曾对Wii及其创新控件表示钦佩,评论说他是一个忠实粉丝?任天堂与Wii合作的内容。它与任天堂需要做的事情完全相关,摩尔评论道。它直接与他们强大的知识产权联系在一起,这种知识产权更加以年轻为导向,更加以家庭为导向。?

正如预期的那样,高管并没有那么快就为Xbox 360在索尼和PlayStation 3中最接近的竞争提供这样的仙道劫迷失单职业话。特别是关于控制台的PlayStation网络在线服务,摩尔评论说,[索尼]仍然试图得到它达到速度,我真的没有什么可以指向我希望我们拥有的。

此外,Moore指出,尽管微软在网络市场中发挥其优势仍然很重要,但同样重要的是公司利用不同类型的Xbox 360用户,从平台上吸引他们的不同需求。注意到摩尔,很多人喜欢玩战争机器,但很多人都喜

欢下载内容。我们需要认识到有不同的消费者对Xbox Live有不同的需求,我们会继续相应地改进服务。?

他补充说:“这对我们来说是一个巨大的优势。我认为索尼和任天堂微变合击传奇网站现在很难赶上。?

最后,关于公司在的战略,公司及其控制台一直在努力建立并保持一个重要的立足点,摩尔指出,我认为我们需要像我们一样积极地继续成为竞争对手从我们[]推出的那一天开始。有趣的是,最新的软件销售排行榜发现战争机构排在第三位,售出33,000台。

陈述摩尔,看到战争机构作为十大畅销游戏之一,除了蓝龙的假期成之外,是对一家了解公司的辩护什么需要坚持任务。我想我们在看到了进步。随着<迷失奥德赛还未到来,我认为我们在市场竞争和积极竞争的能力感觉真的很好。

本文网址:http://www.chineseielts.org/185hljjysb/20190514/154.html 欢迎转载!
Copyright © 2019 - 2020 1.85火龙元素 http://www.chineseielts.org All Rights Reserved