1.85火龙元素|1.85火龙微变|1.85火龙究极元素版|1.85火龙复古

您当前的位置:主页 > 1.85火龙复古 >

如果Square Enix设计铁人,他会看起来像这样
发表时间:2019-05-25 16:57 来源:http://www.chineseielts.org

漫威娱乐已发布其最新超级英雄变体形象的一些图片,展示了由Square Enix设计的经典角色钢铁侠。

该模型保持钢铁侠的红色和金色配色完好,尽管有大量的黑色,这也意味着要突出“隐形”忍者风格的整体设计。

Play Arts Kai的特色是可附加的特殊效果,如棕榈排斥射线,引导射流发射,微型导弹,腿上有大腿,后襟翼和可扩展的空气制动器。

“这些新增能为所有钢铁侠粉丝提供了在各种动作姿势中构建收藏品的能力,例如高飞行姿势或标志拳头 - 地面着陆位置Marvel在其网站上的一篇文章中解释道。

Marvel表示,Square Enix设计的钢铁侠人物将“高度独享”。价格和供货细节尚未公布。你今天可以要求你当地的漫画书店对这个数字进行预订。

这不是Square Enix重新想象的第一个超级英雄。 2014年,最终幻想和王国之心设计师Tetsuya Nomura创造了相当史诗般的蝙蝠侠和猫女版本。

本文网址:http://www.chineseielts.org/185hlfg/20190525/169.html 欢迎转载!
↑上一篇:NBA 06更新动手

本类热门

Copyright © 2019 - 2020 1.85火龙元素 http://www.chineseielts.org All Rights Reserved