1.85火龙元素|1.85火龙微变|1.85火龙究极元素版|1.85火龙复古

您当前的位置:主页 > 1.85火龙复古 >

赞助商特色 - '前游戏创造者为Chadam世界采用虚幻引擎3'
发表时间:2019-05-16 13:05 来源:http://www.chineseielts.org
在一篇由英特尔赞助的新专题文章中,游戏记者John Gaudiosi深入探讨了HDFilms即将推出的虚幻引擎3驱动的网络系列Chadam的历史,制作和影响。

在这篇文章中,它是英特尔Gamasutra视觉计算部分的一部分,系列制作人(以及原版Monolith Productions创始人)Jason Hall详细评论了使用像虚幻引擎这样的实时渲染器的原因,而不是更常用的传统工具。创建纯粹的预渲染动画:

“为了正确地完成我的工作,我必须完全了解所有引擎的所有能集及其进度和工作方式,”Hall解释说,他的背景是游戏开发“

“'就个人使用虚幻引擎而言,我从来没有80玉兔连击版本传奇这样做,因为我总是拥有自己的技术。但我理解虚幻是如何运作的,它的优点和缺点在哪里;那是我当天的工作很多很多年。当我们看到这个项目时,我能够轻松评估哪些技术对我们想要做的事情最有意义,而虚幻引擎3是明显的赢家。'“

HDFilms副总裁Marti Resteghini表示,虚幻引擎的工具允许系列的制作能够快速进行,并且更直接,更轻松地与交互式组件相结合:

“直到最近,随着电影游戏的巨大增长才成为故事片的创意库,好莱坞才意识到这一点,”Resteghini说。 “但事实是,从陷阱!到BioShock,游戏一直专注于英雄(或反英雄)和他们的旅程,这就是电影的意义。通过虚回忆传奇1.80合击幻的Matinee等附加软件,虚幻已成为游戏的混合体引擎和传统渲染软件,创建类似于好莱坞音响舞台的虚拟环境,配有移动角色,灯光,相机,镜头和布景。“

“Chadam的创造者Alex Pardee和我们的编辑Stephen Reedy并非来自游戏领域,而且经常需要与我们的导演Landon Pascual(也是我们的首席设计师)进行最后一集的协调,”Resteghini说。 “然而,虚幻引擎及其电影制作人友好的工具让所有人都可以轻松地在媒体之间进行交流。”


现在可以在Gamasutra上获得完整能,其中包括有关Chadam生产过程和未来计划的更多详细信息。

本文网址:http://www.chineseielts.org/185hlfg/20190517/157.html 欢迎转载!
↑上一篇:全力以赴

本类热门

Copyright © 2019 - 2020 1.85火龙元素 http://www.chineseielts.org All Rights Reserved